«Триколор ТВ»
 

Еще шесть иностранных телеканалов получили лицензии на вещание в Белоруссии

13.03.2019 > 10:46
Еще шесть иностранных телеканалов получили лицензии на вещание в Белоруссии
Флаг Белоруссии. Фото: Shutterstock
Министерство информации Республики Беларусь выдало лицензии на вещание на территории страны еще шести иностранным телеканалам.

Разрешения на распространение выданы телеканалам «Дом кино Премиум» (входит в «Цифровое телесемейство» Первого канала), «Тайна» (его производством занимается российская компания «Точка россы»), «Duck TV» и «Duck TV HD» (словацкие телеканалы, дистрибуцией которых в России занимается «Тайм Медиа Групп»), «Живая планета» (входит в «Цифровое телевидение», совместное предприятие ВГТРК и «Ростелекома») и «Моторспорт.ТВ», сообщает TVnews.by.

Ранее в январе белорусское ведомство выдало разрешения на работу российским телеканалам «Твой дом – твоими руками», «Морской», «Анекдот ТВ», «Bridge TV Classic» и «Bridge TV Dance». Позже — телеканалам «Бобер» и «О!», входящим в «Цифровое телесемейство» Первого канала. В феврале лицензии получили телеканалы «Рыжий» и «Дикий». 

Кроме того, в прошлом месяце Украинский телеканал иновещания UATV начал транслироваться в сетях ряда операторов кабельного ТВ Белоруссии.

_________________________ _________________________
Узнайте подробнее о настоящем и будущем медиапотребления в России и мире на конференции TeleMultiMedia Forum 2019.

Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»