«Триколор ТВ»

«Рыжий» и «Дикий» получили разрешение на вещание в Белоруссии

04.02.2019 > 11:32
«Рыжий» и «Дикий» получили разрешение на вещание в Белоруссии
Флаг Белоруссии. Фото: Shutterstock
Российские телеканалы «Рыжий SD», «Дикий», «Дикая охота» и «Дикая рыбалка» получили разрешение на вещание на территории Белоруссии.

Разрешение будет действовать в течение трех лет, говорится на сайте Министерства информации республики Беларусь. Оно освобождает иных лиц, уполномоченных на распространение этих иностранных СМИ, от получения соответствующего разрешения.

Производством телеканала «Рыжий» занимается компания «Первый ТВЧ». В сетке вещания канала — познавательные и развивающие передачи и мультфильмы для детей. Контент телеканала снабжен сурдопереводом.

Компания «Дикое телевидение», производящая телеканалы «Дикий», «Дикая охота» и «Дикая рыбалка», была создана в 2017 году. Основные темы телеканалов: виды охоты и рыбной ловли, рыболовные и охотничьи путешествия, морская подводная охота, новинки в сфере охотничьего и рыболовного снаряжения, кулинария, охрана дикой природы.

Ранее в январе белорусское ведомство выдало разрешение на работу российским телеканалам «Твой дом – твоими руками», «Морской», «Анекдот ТВ», «Bridge TV Classic» и «Bridge TV Dance». Позже — телеканалам «Бобер» и «О!», входящим в «Цифровое телесемейство» Первого канала. 

_________________________ _________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»