Ultra HD

Netflix покажет «Довлатова»

26.02.2018 > 14:34
Netflix покажет «Довлатова»
Кадр фильма «Довлатов»
Онлайн-кинотеатр Netflix купил права на прокат фильма «Довлатов» в англоязычных странах.

Права были куплены на Европейском международном кинорынке (EFM), прошедшего в рамках 68-го Берлинского Международного кинофестиваля, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу фильма. Сообщается, что фильм на платформе Netflix будет доступен в США, Канаде, Австралии, Великобритании, Ирландии и скандинавских странах.

В пресс-службе добавляют, что фильм также будет показан в Сербии и Косово. Польские сопродюсеры картины, компания Message Film, ведут переговоры о продаже фильма на территории Польши, Чехии, Словакии и Румынии.

Фильм «Довлатов» снял режиссер Александр Герман-младший. Картина рассказывает о нескольких днях жизни писателя Сергея Довлатов в начале 70-х.

Ранее в феврале сообщалось, что Netflix купил права на показ российско-испанского анимационного сериала «Йоко» в США, Великобритании, Италии, Испании, Португалии, Канаде и Индии. А в октябре 2016 года Netflix купил права на российский сериал «Мажор». В начале прошлого года онлайн-кинотеатр приобрел еще шесть российских сериалов.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Узнайте подробнее о настоящем и будущем медиаопотребления в России и мире на конференции TeleMultiMedia Forum 2018.
Рубрика: Онлайн-видео
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD