Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Телеканал «Царьград» прекратит вещание 30 ноября

22.11.2017 > 16:32
Телеканал «Царьград» прекратит вещание 30 ноября
Телеканал «Царьград» прекратит линейное вещание 30 ноября. Однако «Царьград» продолжит работу в качестве организации, в частности, сайт tsargrad.tv будет функционировать как отдельное СМИ, в том числе создавать собственный видеконтент.

О том, что «Царьград» «в связи с решением правообладателя» прекращает вещание, сообщил сайт «НТВ-Плюс». Директор по связям с общественностью «Царьграда» Константин Шумило уточнил «Теле-Спутнику», что сайт телеканал продолжит работу в качестве отдельного СМИ. На сайте будут публиковаться различные материалы, в том числе видеоконтент под брендом «Царьград». Он отметил, что именно это имела в виду генеральный директор «Царьграда» Елена Шаройкина, когда говорила, что телеканал не закроется.

Константин Шумило также рассказал, что сохранится студия «Царьграда» со всеми декорациями и видом на Кремль, а также редакция канала. При этом Шумило отказался объяснять каким образом будет происходить анонсированное в октябре слияние «Царьграда» со «Спасом» с технической и творческой стороны, объяснив это тем, что не участвует в данном процессе.

Вещание «Царьграда» началось в январе 2016 года. Телеканал распространяется на платформах кабельных и спутниковых операторов: в частности, доступен в сетях «НТВ Плюс», «Триколор ТВ», «Дом.ru», ТТК и других, а также в онлайн-кинотеатре Megogo. Онлайн-трансляция ведется в открытом доступе на сайте «Царьград ТВ».

____________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

07.12.2017 > 16:14:14
Форум CSTB. Telecom & Media
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD