Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Гендиректор «Царьграда»: завистники не дождутся закрытия телеканала

16.11.2017 > 12:27
Гендиректор «Царьграда»: завистники не дождутся закрытия телеканала
Елена Шаройкина. Фото: телеканал «Царьград»
Генеральный директор «Царьграда» Елена Шаройкина заявила, что телеканал не закрывается. «Наш канал не болен, а абсолютно здоров», — сказала она.

Слова Шаройкиной опубликованы на сайте «Царьграда». Она также подчеркнула, что намерена разоблачить и миф об «отречении» Константина Малофеева от поста генерального продюсера телеканала. Однако далее Шаройкина говорит, что «Малофеев действительно сложил с себя полномочия генпродюсера, но он остается акционером телеканала».

В октябре директор по связям с общественностью «Царьграда» Константин Шумило рассказал «Теле-Спутнику», что телеканал продолжит вещание в прежнем режиме до конца ноября. После этого он будет объединен с телеканалом «Спас». Сама Шаройкина в беседе с РБК также подтвердила, что «Царьград» ведет переговоры со «Спасом».

Константин Шумило не ответил на письменный запрос «Теле-Спутника», в котором содержалась просьба объяснить, что имеет в виду Елена Шаройкина, сообщая, что канал не закроется.

____________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

07.12.2017 > 16:14:14
Форум CSTB. Telecom & Media
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD