Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

СМИ: телеканал «Царьград» сольется со «Спасом»

26.10.2017 > 09:49
СМИ: телеканал «Царьград» сольется со «Спасом»
Фото: «Теле-Спутник»
Владелец телеканала «Царьград» Константин Малофеев передаст студию и имеющие мощности каналу «Спас», который входит во второй мультиплекс цифрового эфирного телевидения.

Как сообщает Life со ссылкой на собственный источник, такое заявление 25 октября сделал сам Малофеев сотрудникам медиахолдинга на общем собрании. Все сотрудники, занятые в производстве телепрограмм, либо перейдут на «Спас» в случае заинтересованности руководства канала в этих кадрах, либо будут сокращены, отмечает издание.

По данным Life, у Малофеева останется интернет-портал, который сохранит название «Царьград», управлять им будет нынешний генеральный директор медиахолдинга Елена Шаройкина.

«Теле-Спутник» связался директором по коммуникациям «Царьграда», однако он отказался отвечать на вопрос корреспондента, сославшись на то, что сейчас занят и не может говорить.

Слухи о возможном закрытии «Царьграда» появились в конце августе этого года, официально руководство канала эту информацию опровергло. Более того, телеканал запустил онлайн-вещание в социальных сетях, причем транслируемый там контент не дублировал основной эфир «Царьград ТВ».

Вещание «Царьграда» началось в январе 2016 года. Он распространяется на платформах кабельных и спутниковых операторов: в частности, доступен в сетях «НТВ Плюс», «Триколор ТВ», «Дом.ru», ТТК и других, а также в онлайн-кинотеатре Megogo. Онлайн-трансляция ведется в открытом доступе на сайте «Царьград ТВ».

Дополнение

Представитель «Царьграда» подтвердил «Теле-Спутнику», что канал проработает до конца ноября, а после будет объединен со «Спасом»
_____________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD