Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

«Царьград ТВ» запустит онлайн-вещание в соцсетях. Контент не будет дублировать основную трансляцию канала

31.08.2017 > 11:55
«Царьград ТВ» запустит онлайн-вещание в соцсетях. Контент не будет дублировать основную трансляцию канала
Фото: tsargrad.tv
Телеканал «Царьград ТВ» с 1 сентября запускает «живое» стриминговое вещание в Facebook, «ВКонтакте» и на YouTube. Программы не будут дублировать контент основной трансляции канала.

На сайте «Царьграда ТВ» сообщается, что контент будет разрабатываться специально для пользователей социальных сетей, с учетом их интересов, способов потребления и распространения информации. Это будут программы, позволяющие зрителям общаться с ведущими и гостями в режиме реального времени.

В течение первой недели вещания в социальных сетях выйдут программы «Фанзона.Интерактив», «Холомграмм», «В движении», «Другая правда с Делягиным» и другие. Директор департамента по связям с общественностью «Царьград ТВ» Константин Шумило рассказал «Теле-Спутнику», что на старте нового онлайн-вещания будет выходить минимум одна программа в день, со временем их количество будет расти. Подписчики социальных сетей телеканала будут получать пуш-уведомления о начале трансляции. Представитель канала также добавил, что все программы будут идти в прямом эфире. Сейчас прямой эфир основной трансляции «Царьград ТВ» ведется в рамках информационного блока каждый будний день с 17:00 до 23:00.

В официальном сообщении «Царьград ТВ» говорится, что технический охват телеканала составляет более 47 миллионов человек, а ежемесячная интернет-аудитории — 7 млн человек. Канал входит в пакеты ряда крупных кабельных и спутниковых операторов. Добавим, что официальная группа телеканала в «ВКонтакте» насчитывает более 24 тыс. подписчиков, в Facebook — более 27 тыс., на YouTube — 87 тыс.

Ранее издание Ura.ru со ссылкой на неназванный источники сообщило, что телеканал «Царьград ТВ» могут закрыть. Эту информацию опровергла генеральный директор канала Елена Шаройкина. Акционер и основатель «Царьград ТВ» Константин Малофеев на просьбу журналиста РБК прокомментировать разговоры о прекращении работы телеканала сказал «не дождетесь».

______________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

2-я Международная конференция «Digital TV&Video in Russia. 4K&HDR»
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!