Ultra HD
 

Сергей Бадюк стал генеральным директором телеканала «Точка отрыва»

26.12.2017 > 12:55
Сергей Бадюк стал генеральным директором телеканала «Точка отрыва»
Сергей Бадюк. Фото: пресс-служба «Контент Юнион»
Медиагруппа «Контент Юнион» (медиабренд «Клуб100» и телекомпания «Стрим») объявляет о назначении Сергея Бадюка на должность генерального директора телеканала «Точка отрыва». В новой должности Сергей Бадюк будет отвечать за стратегию развития канала, маркетинг и производство.

Сергей Бадюк окончил Высшую школу КГБ и Финансовую академию при президенте России. Также получил степень Executive MBA в Чикагском университете (University of Chicago). Он служил в ГРУ ГШ, КГБ и ФСБ России. С 2004 года занимается актерской деятельностью. С 2010 года является ведущим и автором программ, пропагандирующих здоровый образ жизни на федеральных и тематических телеканалах.

«Теле-Спутнику» в «Контент Юнион» рассказали, что раньше пост генерального директора «Точки отрыва» занимал один из сотрудников компании, не уточнив его имя.

«Мы делаем амбициозный проект о полноценной жизни: массовом спорте, активных увлечениях и разумном экстриме. О постоянном движении вперед и позитивном отношении к жизни, к себе и окружающим (..) Изначально мы ориентируемся на долгосрочную перспективу и будем взаимно интегрированы со всеми, кто ведет активный образ жизни. Мы открыты к дружбе и сотрудничеству», — прокомментировал Сергей Бадюк свое назначение.

«Точка отрыва» начал вещание в июле 2017 года. Это телеканал об экстремальных видах спорта, активном образе жизни и отдыхе. В «Контент Юнион» ядром целевой аудитории канала видят мужчин и женщин в возрасте 30-39 лет, любителей экстремального спорта.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.


Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD