Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

«Мегафон» опроверг информацию «Ведомостей» об отставке генерального директора

05.09.2017 > 12:22
«Мегафон» опроверг информацию «Ведомостей» об отставке генерального директора
Сергей Солдатенков. Фото: vedomosti.ru
Информация об уходе из «Мегафона» генерального директора Сергея Солдатенкова, опубликованная в газете «Ведомости», не соответствует действительности. Факты, изложенные в публикации не имеют под собой основания и не соответствуют действительности.

Такое сообщение опубликовала пресс-служба «Мегфона» 4 сентября. Материал «Ведомостей» был опубликован ранее этим же днем. В нем, со ссылкой на несколько анонимных источников, говорилось, что Сергей Солдатенков может покинуть компанию, так как акционеры недовольным финансовыми показателями оператора.

В официальном сообщении «Мегафона» говорится, что такая постановка вопроса «выглядит особенно странно в контексте последних событий». В частности, отмечает пресс-служба оператора, акции компании после выпуска отчетности за II квартал 2017 года выросли на 6,6%, что было позитивно воспринято инвестиционным сообществом и акционерами компании. Кроме того, стратегия развития компании до 2020 года была полностью одобрена акционерами и представлена в конце мая. «В настоящее время она успешно реализуется под руководством лично Сергея Солдатенкова», — сообщают в компании.

______________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.


Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD