«Триколор ТВ»

Минэкономики Узбекистана объявило о закупке ОТТ-платформы

29.03.2019 > 11:17
Минэкономики Узбекистана объявило о закупке ОТТ-платформы
Источник изображения: Shutterstock
ГУП «Центр при Министерстве экономики и промышленности» Республики Узбекистан прорабатывает вопрос о приобретении комплексной платформы ОТТ-сервиса. Потенциальным поставщикам выставлены технические требования на платформу.

Центру требуется аппаратно-программный комплекса под «ключ», который должен обеспечить OTT/IP трансляцию 24 HD-телеканалов, доступ к архиву телепередач в течение 7 дней, а также доступ и хранение 100 часов фильмов и сериалов (тоже в в формате HD), доступных для услуги VoD, и запись контента для отложенного просмотра.

Технология должна уметь обрабатывать потоки в MPEG-2, H.264 и H.265 как со спутниковых, так и наземных сетей, а также поддерживают прямую передачу сигнала от студии вещания в форматах HD-SDI, HDMI, DVB-T2 и их дальнейшее преобразование в RTP или UDP Unicast/Multicast IP и другие мультибитрейтные ОТТ-форматы.

OTT-сервис должен гарантировать удобство просмотра контента на всех устройствах — Smart TV, ТВ-приставках, ПК, планшетах и смартфонах — и бесшовное переключение между ними. Также необходимы интеграция с DRM-системами для защиты премиального контента и рекомендательная система. Также в требования включены платформа для размещения баннерной и видео рекламы в ОТТ ТВ и видеосервисах и система сбора данных о просмотрах и предпочтениях зрителей.

_________________________ _________________________
Узнайте подробнее о настоящем и будущем медиапотребления в России и мире на конференции TeleMultiMedia Forum 2019.

Рубрика: OTT
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»