«Триколор ТВ»

Amedia TV заключила новое лицензионное соглашение со Sky Vision

04.02.2019 > 15:16
Amedia TV заключила новое лицензионное соглашение со Sky Vision
Amedia TV и британский производитель и дистрибьютор телевизионного контента Sky Vision (входит в холдинг Sky) объявили о заключении нового долгосрочного лицензионного соглашения.

Соглашение предполагает премьерные эксклюзивные показы контента Sky Vision в России одновременно с глобальными премьерами в онлайн-сервисе Amediateka и на телеканалах Amedia Premium и Amedia Hit, говорится в сообщении Amedia TV.

В частности, в рамках соглашения в РФ в 2019 году будет показана экшн-драма «Комендантский час» (Curfew), исторический мини-сериал «Екатерина Великая» (Catherine the Great) и детектив «Спаси меня» (Save me).

Директор по продажам Sky Vision Леона Коннелл выразила мнение, что соглашение с Amedia TV позволит Sky Vision открыть для российской зрителей «одни из лучших драм, комедий и документальных программ из растущего каталога».

Со своей стороны, руководитель отдела закупок Amedia TV Наталия Мышкина напомнила, что в 2018 году драма Sky «Патрик Мелроуз» с Бенедиктом Камбербэтчем вошла в пятерку самых популярных сериалов в «Амедиатеке».

В июле 2017 года Amedia TV и американская телесеть HBO (Home Box Office) заключили новую многолетнюю сделку, в рамках которой Amedia TV получила эксклюзивные права на трансляцию всех новых проектов HBO в России и неограниченный доступ к библиотеке студии.

_________________________ _________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»