Ultra HD

Телеканал «Победа» стал доступен абонентам «Триколора» и «Акадо»

12.04.2019 > 15:51
Телеканал «Победа» стал доступен абонентам «Триколора» и «Акадо»
Фото: "Триколор"
Два оператора платного ТВ — «Триколор» и «Акадо» — начали трансляцию телеканала «Победа» в своих сетях.

В сети «Триколора» (который входит в состав Попечительского Совета телеканала) «Победа» транслируется на европейской части России в пакетах «Единый», «Экстра», «Единый Ультра HD» в формате SD под номером 75 в общем списке телеканалов. В Сибири клиенты «Триколора» могут смотреть «Победу» в пакетах «Единый» и «Экстра» на той же позиции номер 75.

«Любовь к своей стране и патриотизм являются важной основой для сохранения и передачи культурного и исторического наследия новым поколениям. Считаем важным развивать уважение к национальным праздникам и символам. Благодаря Триколору новый телеканал доступен каждому четвёртому жителю России», — прокомментировал директор по работе с органами государственной власти и внешним коммуникациям Триколора Павел Стешин.

Абонентам «Акадо Телеком» телеканал доступен в режиме FTA («открытая цифра») на 77-й кнопке. При наличии при наличии телевизора со встроенным DVB-C-тюнером, никакое дополнительное оборудование не требуется.

«Мы рады предложить нашим абонентам новый телеканал, тематика контента которого наполнена духом патриотизма и любви к Родине, – отметил начальник отдела управления контентом «Акадо Телеком» Павел Карахтинцев. – День Победы – один из самых любимых праздников в России, и запуск телеканала, приуроченного к этой знаменательной дате, станет подарком не только для ветеранов, но для молодого поколения, для тех, кто интересуется историей своей страны и гордится подвигом ее народа».

________________________ _________________________
Узнайте подробнее о настоящем и будущем медиапотребления в России и мире на конференции TeleMultiMedia Forum 2019.
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD