Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

В «Телекарте Онлайн» появился пакет с эротическими каналами

02.08.2017 > 12:26
В «Телекарте Онлайн» появился пакет с эротическими каналами
Фото: maxpixel.freegreatpicture.com
OTT-сервис «Телекарта Онлайн» пополнился новым тематическим пакетом «1001 ночь Онлайн», в который входят четыре эротических телеканала.

Подписчикам пакета предлагается доступ к стриминговой трансляции телеканалов Playboy TV Premium HD, Brazzers TV Europe, O-la-la и Erox. Последний из этого списка входит в семейство телеканалов SPI, дистрибутором которого на территории России владелец «Телекарты» ГК «Орион» стал в апреле 2017 года. Стоимость подписки на «1001 ночь Онлайн» составляет 199 руб. в месяц.

Во время пресс-конференции по итогам первого полугодия 2017 года генеральный директор ГК «Орион» Кирилл Махновский рассказывал, что общее количество скачиваний приложения «Телекарта Онлайн» достигло 40 тыс. Сейчас среднее количество платящих пользователей сервиса составляет 4 тыс. Он также отметил, что количество линейных каналов, вещающих в «Телекарте Онлайн» с начала года, выросло с 40 до 70. Их меньше, чем на DTH-платформе, потому не все телеканалы «очищают» свой контент для трансляции в Интернете, отметил глава «Ориона».

Напомним, что пакет с эротическими каналами в июле этого года появился в аналогичном онлайн-сервисе спутникового оператора «НТВ-Плюс».

______________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!