Ultra HD

У «Яндекса» появился собственный продюсерский центр

09.02.2018 > 09:59
У «Яндекса» появился собственный продюсерский центр
Фото: Shutterstock
«Яндекс» создала собственный продюсерский центр, который будет финансово и экспертно участвовать в производстве фильмов. А также помогать в продвижении кино, используя технологии «Яндекса». Фильмы «Черновик» и «Селфи» стали первыми проектами, в финансировании которых приняла участие интернет-компания.

Продюсерский центр «Яндекса» войдет в группу медиасервисов, которая в начале года была выделена в отдельную компанию, наравне с «Яндекс.Музыкой», «Кинопоиском», «Яндекс.Афишей» и «Яндекс.Телепрограммой». Их совокупная аудитория, по данным «Яндекса, превышает 50 млн пользователей в месяц. 

В марте прошлого года «Яндекс» запустил сервис «ТВ онлайн», который позволяет смотреть линейное вещание телеканалов. В начале 2018-го на главной странице «Яндекса» появилась возможность смотреть фильмы. 

Также напомним, что интернет-компания совместно с «Красным квадратом» будет выпускать эксклюзивное шоу для сервиса «Яндекс.Музыка».

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.


Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD