Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Телеканал Gamanoid TV с 1 ноября приостановит вещание

19.10.2017 > 17:11
Телеканал Gamanoid TV с 1 ноября приостановит вещание
Скриншот сайта Gamanoid TV
Телеканал о компьютерной индустрии Gamanoid TV объявил о временной приостановке вещания с 1 ноября 2017 года. На канале не исключают, что вещание возобновится следующей весной, но точная дата нового запуска не определенна.

В официальном сообщении Gamanoid TV приводятся слова директора телеканала Яны Антоновой, из которых следует, что канал решил провести глобальную реструктуризацию, «чтобы обновить его по максимуму». «Это станет важным витком развития для Gamanoid TV», — отмечает руководитель канала.

В пресс-службе Gamanoid TV на вопрос «Теле-Спутника», в какую сторону будет двигать телеканал после перезапуска, ответили, что первым делом перемены коснуться контентной политики телеканала. «Будет больше новинок и передач», — отметил представитель канала.

Частичное вещание канала сохранится в группе Gamanoid TV во « ВКонтакте» и на YouTube-канале, где будет выходить трансляция передачи «Игры на завтра» с новостями игровой индустрии. Кроме того, в ближайшее время изменится сайт телеканала, на нем будут публиковаться обзоры игровых новинок и тематические статьи.

Вещание Gamanoid TV началось в марте 2015 года. В ноябре 2016 года онлайн-трансляция канала также велась в официальных группах телеканала в социальных сетях.

Отметим, что с приостановкой вещания Gamanoid TV, на российском рынке останется один телеканал для геймеров – Game Show TV.

_____________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD