Ultra HD
 

«СТС Медиа» набирает сотрудников для развития диджитал-направления и «большого нового проекта»

20.04.2018 > 10:49
«СТС Медиа» набирает сотрудников для развития диджитал-направления и «большого нового проекта»
«СТС Медиа» опубликовал список из примерно 20 открытых вакансии на позиции, связанные с развитием диджитал-медиа. Холдинг ищет дизайнеров, программистов, менеджеров продукта и проектов для работы на телеканалах СТС и «Че», а также в штате видеосервиса Videomore.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал Денис Горшков, который в феврале покинул пост директора Amedia TV, чтобы возглавить созданную «Национальной медиа группой» и «СТС Медиа» компанию, которая займется управлением цифровыми и трансмедийными проектами. Горшков отмечает, что холдинг ищет сотрудников в том числе и на «большой новый проект».

Из списка опубликованных вакансий следует, что «СТС Медиа» нужны менеджеры по развитию приложений для смарт ТВ и мобильных платформ; технический менеджер платформы Videomore, разработчики приложений для смарт ТВ, платформ iOS, Android и других сотрудников.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Узнайте подробнее о настоящем и будущем медиаопотребления в России и мире на конференции TeleMultiMedia Forum 2018.

Рубрика: Онлайн-видео
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD