Ultra HD
 

Исследование: в США 49% потребителей не хотят платить за SVoD-сервисы

27.06.2018 > 15:45
Исследование: в США 49% потребителей не хотят платить за SVoD-сервисы
Фото: Shutterstock
В США 49% потребителей не хотят платить хотя бы за один SVoD-сервис, следует из исследования компании Parrot Analytics.

Аналитики изучили готовность пользователей оплачивать подписку на видеосервисы, работающие по подписной модели (Subscription Video on Demand), в десяти странах: Австралии, Бельгии, Бразилии, Великобритании, Греции, Италии, Нидерландах, США, Швейцарии и Южной Кореи.

Самый высокий процент пользователей, не готовых платить за SVoD-сервис, оказался в США. В Великобритании и Бразилии процент таких потребителей составил соответственно 45% и 43%. В Италии 82% респондентов заявили о готовности подписаться хотя бы на один сервис SVoD. В Бразилии 15% пользователей готовы платить за четыре или более сервисов SVoD. В США таких потребителей оказалось 4%. В Великобритании потребители в возрасте от 55 до 64 лет формируют 28% абонентов, готовых заплатить за три сервиса SVoD, в то время как люди в возрасте 25-34 лет составляют 29% подписчиков, готовых платить за четыре или более SVoD-сервиса, пишет DigitalTVEurope.

Ранее сообщалось, что количество подписчиков на SVoD-сервисы в США снижается, в то время как в Европе растет.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Также читайте «Теле-Спутник» во «ВКонтакте», Facebook , «Одноклассниках» и Twitter.

Рубрика: Онлайн-видео
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD