Ultra HD
 

Hulu снимет не менее 20 собственных сериалов и шоу в следующем году

21.06.2018 > 16:07
Hulu снимет не менее 20 собственных сериалов и шоу в следующем году
Главная страница онлайн-кинотеатра Hulu. Фото: Shutterstock
В следующем году онлайн-кинотеатр Hulu планирует снять от 20 до 25 собственных сериалов и шоу, сообщил в интервью CNBC глава компании Рэнди Фрир (Randy Freer).

По словам Фрира, важно не количество, а качество производимого контента, поэтому его компания не будет гнаться за объемами Netflix. Для Hulu важно выпускать сериалы, которые приносят удовольствие зрителям и порождают обсуждения, подчеркнул Фрир, отмечая успех сериала «Рассказ служанки». Также глава видеосервиса не исключает, что в будущем Hulu может побороться на аукционах за права на спортивные трансляции, как уже делают Amazon, Facebook и Twitter, пишет Digital TV Europe.

Hulu – американский онлайн-кинотеатр, который принадлежит компаниям The Walt Disney, 21 Century Fox и NBC Universal и Time Warner. Среди оригинальных драматических сериалов сервиса — «Восточный Лос Хай» «11.22.63», «Путь» и другие. В этом году сервис выпустит сериал по рассказам Стивена Кинга «Касл-Рок».

Ранее в этом году Netflix сообщал, что потратит на производство и приобретение контента $8 млрд до конца 2018 года и доведет количество оригинальных сериалов и фильмов до 700.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Также читайте «Теле-Спутник» во «ВКонтакте», Facebook , «Одноклассниках» и Twitter.


Рубрика: Онлайн-видео
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD