Ultra HD
 

Более 200 сайтов прекратили нелегальную трансляцию спортивных телеканалов

18.06.2018 > 09:37
Более 200 сайтов прекратили нелегальную трансляцию спортивных телеканалов
Фото: Shutterstock
В течение мая и июня 212 интернет-ресурсов прекратили нелегальную трансляцию российских спортивных телеканалов. Ожидается прекращение пиратского стриминга на еще 16 сайтах.

Трансляции были закрыты в связи с принятыми Роскомнадзором предварительными обеспечительными мерами защиты прав телеканалов «Матч ТВ», «Наш футбол», «Матч! Планета», «НТВ Плюс» «Спорт Плюс», «Футбол 1», «Футбол 2», «Футбол 3», «Спорт 1», «Спорт 2» и «КХЛ» на основании определений Мосгорсуда. Операторы связи по требованию Роскомнадзора ограничивают доступ к 99 сайтов, которые не прекратили пиратский стриминг указанных телеканалов, сообщает ведомство.

В январе сообщалось, что Роскомнадзор добился прекращения нелегальной трансляции телеканалов ТВ-3, ТНТ, СТС, «Дождь, «Пятница» и РЕН ТВ на более чем 200 интернет-ресурсах.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Также читайте «Теле-Спутник» во «ВКонтакте», Facebook , «Одноклассниках» и Twitter.


Рубрика: Онлайн-видео
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD