Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

В этом году «Прямая линия» с Путиным собрала меньше телезрителей, чем в прошлом

19.06.2017 > 16:13
В этом году «Прямая линия» с Путиным собрала меньше телезрителей, чем в прошлом
Владимир Путин. Фото: kremlin.ru
Прямой эфир «Прямой линии с Владимиром Путиным», которую в этом году одновременно транслировали «Первый канал», «Россия 1» и «Россия 24», посмотрели в обще сложности 6,182 млн россиян.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на исследования Mediascope, больше всего зрителей собрала трансляция передачи на «Первом канале» — 3 млн. человек. Количество телезрителей на «России 1» — 2,662 млн человек, на «России 24» — 462 тыс. При этом охват (среднее количество человек, смотревших программу не менее одной минуты) составил по всем трем каналам 13,911 миллиона россиян.

Издание добавляет, что прошлогоднюю прямую линию с Путиным на на четырех канал (ТРК «Мир» в дополнении к вышеперечисленным) посмотрели 7 млн россиян.

Добавим, что запись этой трансляции, выложенный на YouTube-канале «России 24», за три дня набрала более 1,2 млн просмотров, на YouTube-канале RT – более 324 тыс. просмотров.

________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

07.12.2017 > 16:14:14
Форум CSTB. Telecom & Media
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD