Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Телеканал «Девятая Волна» перезапустится под названием ACB TV

25.08.2017 > 12:10
Телеканал «Девятая Волна» перезапустится под названием ACB TV
Логотип нового канала (источник: ACB)
Телеканал «Девятая Волна» проведет комплексный ренейминг и ребрендинг, обновит стилистику, эфирное оформление и официально презентует новое название – ACB TV. Изменения вступят в силу с 1 сентября 2017 года.

Как отмечается в сообщении пресс-службы, канал сменит программную направленность – к музыкально-развлекательной будет добавлена спортивная составляющая. Эфирную сетку пополнят передачи на спортивную тематику и прямые трансляции спортивных мероприятий. А прежние музыкальные программы предстанут в свежих версиях. Изменения коснутся также визуального оформления телеканала – в нем отразится лаконичность, сдержанность и самобытность культуры Кавказа.

Новый канал будет доступен всем зрителям страны на существующих платформах телеканала «Девятая Волна».

Как объясняет пресс-служба, кардинальные перемены связаны со сменой собственника. Основной пакет акций телеканала принадлежит российской промоутерской компании Absolute Championship Berkut (ACB). Генеральным директором ACB TV назначен Ражап Мусаев, который также является исполнительным директором Ассоциации СМИ Северо-Кавказского федерального округа и директором по коммуникациям лиги ACB.

Ранее в интервью «Теле-Спутнику» Ражап Мусаев заявил, что за счет нового контента планируется расширить аудиторию телеканала, сделать его более диверсифицированным.

Напомним, канал «Девятая Волна» начал вещание в апреле 2010 года, он позиционировался как первый этномузыкальный российский телеканал.

______________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

2-я Международная конференция «Digital TV&Video in Russia. 4K&HDR»
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!