Ultra HD
 

Телеканал «Че» анонсировал первый сериал собственного производства

28.06.2017 > 10:49
Телеканал «Че» анонсировал первый сериал собственного производства
Фото: пресс-служба телеканала «Че»
Осенью 2017 года телеканал «Че» планирует выпустить первый сериал собственного производства — «Паук».

Сериал рассказывает о хакере по прозвищу Паук, который борется с преступностью. Несколько лет назад при пожаре погибла его жена и дочь, он получил ожоги легких, и теперь его тело не может функционировать за пределами чистого бокса. Среди помощников Паука: жесткий следователь, адреналинозависимый стритрейсер, бывшая стриптизерша, добряк-патологоанатом, девчонка-подросток и девушка-коп.

Производством сериала занимается «Промоушн фильм». Среди продюсеров проекта — директор телеканал «Че» Лев Макаров и генеральный директор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов.

По словам Муругова, премьера первого собственного сериала на телеканале станет историческим событием для «Че», которое определит концепцию «канала с сильным характером». Он считает, что «Паук» не уступает проектам больших федеральных телеканалов.

Входящий в «СТС Медиа» телеканал «Че» начал вещание в ноябре 2015 года, заменив канал «Перец». В сентябре 2016-го его возглавил Лев Макаров, ранее занимавший должность генерального директора 2x2.

В начале 2017 года «СТС Медиа» на фоне падающей аудиторной доли «Че» объявил, что канал приступает к реализации новой стратегии развития. В феврале телеканал купил права на показ сериала «Молодой папа», а в марте заключил контракт с HBO на эфирную трансляцию сериалов «Мир Дикого запада», «Больница Никерброкер» и «Ответный удар». В апреле телеканал представил новый логотип — новое эфирно оформление «Че» будет запущено осенью этого года.

______________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD