Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Следователь считает, что пресс-секретарь Роскомнадзора дает ложные показания

25.10.2017 > 14:14
Следователь считает, что пресс-секретарь Роскомнадзора дает ложные показания
Пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский дает ложные показания по делу о мошенничестве, считают в Следственном комитете РФ.

Во время заседания Мосгорсуда следователь попросил приобщить к материалам дела показания свидетеля. «Из них следует, что Ампелонский на данный момент дает ложные показания», — заявил он. Согласно материалам дела, речь идет о заключении фиктивных трудовых договоров, пишет РИА «Новости».

Адвокат Ампелонского утверждает, что причастность пресс-секретаря Роскомнадзора к мошенничеству ничем не подтверждена и «объективно ничем не доказывается».

«КоммерсантЪ» добавляет, что Московский городской суд рассматривал жалобу на домашний арест пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского и признал решение Чертановского суда законным. Следователь также просил об отстранении Апмелонского от должности на время расследования.

Подробнее об уголовном деле в отношении чиновников Роскомнадзора читайте в этом материале.

_____________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD