Ultra HD
 

«Ред Медиа» станет дистрибутором нового телеканала M-1 Global

24.01.2018 > 09:49
«Ред Медиа» станет дистрибутором нового телеканала M-1 Global
С 1 февраля компания «Ред Медиа» станет эксклюзивным дистрибутором нового тематического телеканала M-1 Global, посвященного одноименной лиге смешанных боевых единоборств.

Основу спортивного телеканала будут составлять прямые эфиры с мировых бойцовских турниров; событийные, информационные и аналитические студийные программы собственного производства с участием бойцов лиги M-1 Global, звезд российского и зарубежного ММА, известных спортивных деятелей в области смешанных единоборств.

Телеканал также покажет интервью со звездами MMA, действующими чемпионами, ветеранами боев и тренерами, документальные фильмы, включающие архивные материалы за 20 лет существования Лиги. А также обзоры ключевых бойцовских событий, анонсы предстоящих турниров и боев, постотчеты в формате специальных жанровых рубрик и многое другое. «Теле-Спутнику» в «Ред Медиа» уточнили, что премьерный блок телеканала составит два часа в день.

Основные задачи телеканала: популяризация смешанных единоборств, продвижение турниров и привлечение внимания к профессиональному и любительскому спорту, говорится в сообщении «Ред Медиа».

Телеканал создан на технологической и технической базе «Ред Медиа» и будет распространяться на территории России, Европы, Канады, США и Ближнего Востока. В частности, компания предоставила в аренду техническое оборудование, а также выполняет предэфирную подготовку, доставку телевизионного сигнала до места подъема на спутник и занимается копированием видеоматериалов (полицейскую запись), рассказали «Теле-Спутнику». Производителем и правообладателем канала является ООО «М-1 Глобал Медиа».

По словам председателя Совета участников M-1 GLOBAL Media Вячеслава Камнева, в будущем планируется создание мультимедийной платформы на базе телеканала и существующего мобильного приложения M-1 GLOBAL. Директор развития и дистрибуции «Ред Медиа» Антон Коньшин отмечает, что канал М-1 Global органично дополнит линейку спортивных телеканалов компании.

Международная компания М-1 Global, проводящая бои по смешанным единоборствам, была создана в 1997 году. Ее головной офис находится в Санкт-Петербурге. М-1 Global проводит турниры в России, США, Японии, Бразилии, Испании, Германии и других странах.

«Ред Медиа» входит в ГК «Кино и телевидение. Производство, прокат, дистрибуция» в составе холдинга «Газпром-Медиа» (ГПМ КИТ). Компания занимается дистрибуцией 39 тематических телеканалов, включая каналы собственного производства.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.


Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD