Ultra HD
 

«Почта России» начала продавать ТВ-приставки для приема эфирной «цифры»

14.11.2018 > 12:41
«Почта России» начала продавать ТВ-приставки для приема эфирной «цифры»
Фото: Shutterstock
В отделениях «Почты России» в ближайшее время начнутся продажи ТВ-приставок и антенн для приема сигнала цифрового эфирного телевещания. В зависимости от модели, стоимость устройства составит от 1,2 тыс. руб. до 2,5 тыс. руб.

«Использование сети отделений почтовой связи и логистической инфраструктуры „Почты России“ для реализации цифровых приставок поможет повысить их доступность для населения по всей территории страны», — комментирует директор «Почты России» по почтовому бизнесу Инесса Галактионова. Она также добавила, что 72% отделений почтовой связи находятся в сельской местности.

В сообщении «Почты России» также отмечается, что аппаратуру для приема цифрового вещания можно будет заказать в онлайн-магазине market.pochta.ru и через печатный каталог «Почтамаркет».

Отключение аналогового вещания телеканалов в городах с населением менее 100 тыс. человек намечено на середину января 2019 году. Однако 13 ноября стало известно, что правительство может принять решение о поэтапном отключении «аналога» — это процесс может растянуться на полгода.

_________________________ _________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD