Ultra HD
 

Оператор платного ТВ DISH позволил подписчикам платить биткоинами

13.08.2018 > 11:51
Оператор платного ТВ DISH позволил подписчикам платить биткоинами
Фото: Shutterstock

Американский оператор платного ТВ DISH Network поменял процессинговую компанию, принимающую платежи за подписки от абонентов, предоставив им возможность платить криптовалютами.

После перехода DISH Network в процессинговую компанию BitPay, абоненты DISH получили возможность совершать ежемесячные платежи за подписку на пакеты телеканалов, фильмы и телешоу в VoD-сервисе в криптовалютах Bitcoin и Bitcoin Cash, сообщает Rapid TV News. При оплате абонент DISH отправляет сумму в Bitcoin и Bitcoin Cash, соответствующую размеру платежа в долларах, а BitPay совершает обменную транзакцию. 

«Мы добавили Bitcoin и Bitcoin Cash, чтобы обслуживать клиентов, которые приняли новый способ ведения бизнеса. У нас стабильное число подписчиков, оплачивающих подписку криптовалютой каждый месяц», - пояснил вице-президент и главный операционный директор DISH Джон Свиринга (John Swieringa).

_________________________

Подпишитесь на канал «Телеcпутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Также читайте «Телеcпутник» во «ВКонтакте», Facebook , «Одноклассниках» и Twitter.

И подписывайтесь на канал «Телеспутника» в « Яндекс.Дзен».

_________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD