Ultra HD
 

«НТВ Плюс» прекратил вещание телеканала «Первый Ярославский»

10.01.2018 > 14:40
«НТВ Плюс» прекратил вещание телеканала «Первый Ярославский»
На платформе «НТВ Плюс» с 9 января 2018 года прекратилась трансляция телеканала «Первый Ярославский», как сказано на сайте оператора спутникового ТВ, это произошло по инициативе вещателя. Канал был представлен в базовом пакете «НТВ Плюс» с сентября 2015-го.

«Первый Ярославский» впервые вышел в эфир в октябре 2001 года, а с нынешним названием существует с сентября 2013-го, отмечается на официальном сайте телеканала. Это первый областной канал региона и единственный работающий на собственном программировании. Кроме того, является региональным бродкастером Континтентальной хоккейной лиги, показывая все домашние и часть выездных игр ярославского «Локомотива». Телеканал обладает эфирной, кабельной и спутниковой лицензиями («Первый Ярославский» входит в пакеты «Единый», «Единый Ultra HD» и «Экстра» оператора «Триколор ТВ»).

Ранее сообщалось о прекращении вещания на платформе «НТВ-Плюс» пяти телеканалов.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD