Ultra HD

Netflix локализовался в Польше

20.09.2016 > 10:13

Netflix локализовал свою платформу для жителей Польши. 20 сентября сервис перевел интерфейс на польский язык, добавил местный контент, а также дублировал или наложил субтитры на более чем 80% фильмов и сериалов библиотеки.

Netflix локализовал свою платформу для жителей Польши. 20 сентября сервис перевел интерфейс на польский язык, добавил местный контент, а также дублировал или наложил субтитры на более чем 80% фильмов и сериалов библиотеки. В июле Netflix сделал возможным оплачивать подписку в злотых. Как отметили в компании, теперь онлайн-кинотеатр стал «действительно польским сервисом».

Netflix также подписал договор с местным сотовым оператором T-Mobile, благодаря которому польские пользователи смогут оплачивать услуги онлайн-кинотеатра с помощью мобильного счета. Компании также планируют провести совместную промо-акцию до конца года, сообщает Broadband TV. Издание добавляет, что ранее Netflix объявлял о планах локализоваться в Турции.

Отметим, что Роскомнадзор планируют встретится с представителями Netflix этой осенью, чтобы обсудить работу онлайн-кинотеатра в России.
_________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Рубрика: Цифровое ТВ
Теги:
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD