Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

На платформе «Ростелекома» появился телеканал на армянском языке

09.11.2017 > 15:17
На платформе «Ростелекома» появился телеканал на армянском языке
Изображение с сайта shanttv.com
На платформе «Интерактивное телевидение» «Ростелекома» начал вещание армянский телеканал «Шант Премиум HD». Канал доступен для подключения в виде отдельного дополнительного пакета.

Как сообщается на сайте «Ростелекома», «Шант Премиум» основан в 1994 году, он является первым независимым телеканалом Армении и впервые стал доступен за пределами страны. Канал вещает преимущественно контент собственного производства без рекламы. В сетке «Шант Премиум» также есть иностранные сериалы, переведенные на армянский язык.

«На территории нашей страны проживает более 800 тысяч армян, для них, несомненно, важно и интересно смотреть новости и ТВ-программы на родном языке», — прокомментировала начало вещание «Шант Премиум» Анна Роднова, заместитель директора макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком».

____________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD