Ultra HD
 

МАСТ: создание студенческого канала — логичное продолжение государственной молодежной политики

21.02.2018 > 13:50
МАСТ: создание студенческого канала — логичное продолжение государственной молодежной политики
Источник изображения: vk.com/masttv
В России создано много студенческих медиацентров, и им важно иметь площадку для трансляции собственных телепроектов, чтобы молодежь становилась социально активной. В этом плане создание Первого всероссийского студенческого телеканала является логичным дополнением и продолжением реализации государственной молодежной политики в данном направлении.

Так ответили в Международной ассоциации студенческого телевидения (МАСТ) на вопрос «Теле-Спутника», связан ли запуск студенческого телеканала с поручением Дмитрия Медведева создать молодежный канал.

В МАСТ также уточнили, что трансляция студенческого телеканала будет вестись в онлайне: главным партнером выступает социальная сеть «ВКонтакте», на площадке которой будет проводиться прямая трансляция в Интернете.

Вопрос вещания телеканала у операторов кабельного и спутникового ТВ обсуждается, рассказали в МАСТ, подчеркнув, что договоренности с компаниями уже есть.

Напомним, что начало вещания студенческого канала, учредителем которого выступает МАСТ, должно начаться 25 февраля. 

______________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.


Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD