Ultra HD
 

ЛДПР предложила контролировать содержание телевизионных программ

10.04.2018 > 14:33
ЛДПР предложила контролировать содержание телевизионных программ
Фото: «Парламентская газета»
Думская фракция ЛПДР предложила создать инициативную группу, которая будет контролировать содержание телевизионных передач и сериалов на предмет пропаганды насилия и разжигания розни.

Письмо с соответствующим предложением было направлено в Роскомнадзор по итогам расширенного заседания Комитета по информационной политике, сообщил депутат ЛДПР Василий Власов, пишет «Парламентская газета». Он обратил внимание, что в сериале на одном из центральных каналов показывают, как полиция берет взятки и «крышует» проституток. Потом граждане приходят на прием к депутату, и когда он спрашивает, почему они не обращаются в полицию, ему отвечают, что насмотрелись по телевизору и не верят правоохранителям.

Власов выразил надежду, что эта инициатива будет в дальнейшем поддержана. «Очень много сейчас обсуждается Интернет, однако о телевидении мы пока забываем», — сказал Власов, цитирует РИА «Новости».

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Рубрика: Цифровое ТВ
Теги: ЛДПР
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD