Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Гендиректор НМГ и президент АКТР вошли в общественный совет при Роскомнадзоре

05.09.2017 > 10:53
Гендиректор НМГ и президент АКТР вошли в общественный совет при Роскомнадзоре
Эмблема Роскомнадзора
Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров утвердил состав Общественного совета при возглавляемом им ведомстве. В него вошли представители профессионального сообщества, общественных организаций и объединений. Среди членов совета — гендиректор «Национальной медиа группы» (НМГ) Ольга Паскина и президент Ассоциации кабельного телевидения (АКТР) Юрий Припачкин.

Информация об этом появилась на сайте Роскомнадзора. В сообщении также отмечается, что Общественный совет будет защищать права граждан, общественных объединения и бизнеса, при реализации государственной политики в сфере связи, а также контролировать деятельность ведомства. Ранее представитель Роскомнадзора говорил «Теле-Спутнику», что у совета не будет прав как-либо повлиять на телевещателей, но зато он сможет оказать участникам рынка посильную помощь при их взаимодействии с государством.

О формировании Общественного совета при Роскомнадзоре было объявлено в декабре прошлого года. Ожидалось, что это процесс завершится до конца апреля 2017-го.

В состав нового Общественного совета также вошли генеральный директор ИД «КоммерсантЪ» Владимир Желонкин, руководитель департамента дистрибуции «Вещательной корпорации „Проф-медиа“» Олег Иванов, руководитель юридической службы Mail.ru Group Антон Мальгинов, продюсер и композитор Игорь Матвиенко, исполнительный директор НП «Лига безопасного Интернета» Денис Давыдов. Полный список членов Общественного совета смотрите на сайте Роскомнадзора.

______________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.


2-я Международная конференция «Digital TV&Video in Russia. 4K&HDR»
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!