Ultra HD
 

Дэвид Заслав останется директором Discovery Inc. до 2023 года

20.07.2018 > 14:06
Дэвид Заслав останется директором Discovery Inc. до 2023 года
Дэвид Заслав. Фото: variety.com
Совет директоров медиакомпании Discovery Inc. (прежнее название — Discovery Communications) продлил контракт с генеральным директором Дэвидом Заславом (David Zaslav) до 2023 года. Заслав возглавляет Discovery Inc. c 2007-го, в этом году под его руководством прошло слияние Discovery и Scripps Networks Interactive (сумма сделки составила $14,6 млрд). До этого он около 20 лет работал в NBC Universal.

Решение оставить Заслава на посту связано с тем, что Discovery Inc. реализует в эти годы несколько ключевых стратегических направлений, пишет Variety. Компания собирается поднять цены на размещение рекламы на всех каналах, включая ID Investigation Discovery. Кроме того, Discovery расширяет пакет прав на спортивные трансляции — в частности, за счет контракта с лигой профессионального гольфа PGA Tour на показ соревнований за пределами США. У компании также есть права на трансляцию Олимпийских игр в Европе.

Вознаграждение Заслава составит $3 млн в год с годовым бонусом до $9 млн в этом году и до $22 млн в последующие годы.

В портфель Discovery Inc. входят телеканалы Discovery Channel, Animal Planet, TLC, Eurosport 1 и другие. После приобретения Scripps Networks Interactive компания также управляет каналами Fine Living, Food Network и Travel Channel.

_________________________

Подпишитесь на канал «Телеcпутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Также читайте «Телеcпутник» во «ВКонтакте», Facebook , «Одноклассниках» и Twitter.

И подписывайтесь на канал «Телеспутника» в « Яндекс.Дзен».

_________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD