Ultra HD
 

Антон Быков и Ирина Кулначева стали вице-президентами ТТК

18.07.2018 > 12:36
Антон Быков и Ирина Кулначева стали вице-президентами ТТК
Антон Быков и Ирина Кулначева. Фото: ТТК
Оператор «ТрансТелеКом» (ТТК) объявил об изменениях в составе руководства компании. С 18 июля Ирина Кулначева стала вице-президентов ТТК по организационному развитию и управлению персоналом, а Антон Быков — вице-президентом по правовым и корпоративным вопросам.

Ирина Кулначева на протяжении двух лет занимала в ТТК пост руководителя Департамента управления персоналом. В новом статусе она будет курировать вопросы, касающиеся кадровой политики компании. Ключевыми направлениями ее деятельности являются реализация HR-стратегии оператора, развитие организационной структуры, совершенствование корпоративной культуры, внедрение программ повышения эффективности персонала.

С 2003 по 2011 год Ирина Кулначева работала в компании Arthur Hunt специализирующейся на кадровом консалтинге, оценке и поиске руководителей и экспертов в области высоких технологий, финансовых услуг, производства потребительских товаров. После развивала собственный консалтинговый проект по HR-поддержке IT-компаний.

Антон Быков будет курировать деятельность блока правовой и корпоративной работы в компании. Основным направлением его деятельности в новой должности станут правовое сопровождение ключевых проектов ТТК, юридическое обеспечение взаимодействия компании с клиентами частного, корпоративного и государственного сегментов, закупочных процедур, комплексная поддержка вопросов корпоративного управления, дальнейшее развитие систем внутреннего контроля и комплаенс практик.

В ТТК Антон Быков работает с 2017 года, он занимал пост советника президента. В период с 1996 по 2009 год он работал в юридических службах различных компаний сектора масс-медиа и телеком, включай «Медиа-Мост» и АФК «Система». Сопровождал ряд инвестиционных проектов Газпромбанка. С 2008 года трудился в российской юридической фирме «Иванян и партнеры», а в декабре 2009 г. возглавил юридическую службу холдинга «СТС Медиа». В августе был 2014 года назначен директором по юридическим вопросам и корпоративным отношениям ПАО «ВымпелКом».

Напомним, что ранее в этом году Алексей Назаров, занимавший в ТТК пост вице-президента, на котором отвечал за развитие бизнеса оператора на массовом рынке, покинул компанию и перешел в МГТС.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Также читайте «Теле-Спутник» во «ВКонтакте», Facebook , «Одноклассниках» и Twitter.


Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD