Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Eutelsat обеспечит спутниковые каналы для ШПД на Аляске

10.11.2017 > 12:29
Eutelsat обеспечит спутниковые каналы для ШПД на Аляске
Аляска. Фото: Eutelsat
Alaska Communications — сервис-провайдер, работающий на Аляске — арендовал у Eutelsat Americas (дочерняя компания Eutelsat Communications) несколько транспондеров С-диапазона на спутнике 115 West B (114.9° з.д). Емкость предназначена для создания высокоскоростной коммуникационной сети с удаленными регионами.

Билл Бишоп, вице-президент Alaska Communications, заявил, что выход на рынок в качестве спутникового оператора позволит компании предоставить услуги в самых удаленных регионах, в том числе в Арктическом. Он считает, что при помощи спутниковых технологий сможет предложить клиентам конкурентные цены.

Сеть будут использовать государственные органы управления, школы, больницы. Из бизнес-услуг акцент делается на онлайн-тренингах и обеспечении удаленной работы, электронной коммерции и обслуживания индустрии туризма.

____________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD