Ultra HD
 

Видеосервис Hulu Japan приобрел права на показ сериала СТС

20.08.2018 > 15:10
Видеосервис Hulu Japan приобрел права на показ сериала СТС
Кадр из сериала «Выжить после» (фото: страничка сериала в «ВКонтакте»)
Японский видеосервис Hulu Japan приобрел права на показ сериала СТС «Выжить после». Сериал будет транслироваться на нескольких онлайн-платформах, сообщила пресс-служба «СТС Медиа».  

Первая серия выйдет 6 октября на телеканале Nippon TV в программе Hulu Episode-1 Theater. Затем сериал будет доступен на SVoD-платформе TVer и на DVD-носителях. 10 ноября запланирована премьера на канале BS Nippon.

В «СТС Медиа» отмечают, что «Выжить после» – первый российский сериал, приобретенный компанией Hulu Japan. Проект сняла компания «Арт Пикчерс Вижн». Действие сериала происходит в Москве, в ближайшем будущем. Премьера сериала состоялась в ноябре 2013 года на телеканале СТС. Всего снято три сезона. Средняя доля первого сезона составила 13,7 %, максимальная доля сериала в отдельные дни превышала 19 % по России.

Как сказал генеральный директор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов, Япония – страна с очень требовательной аудиторией, которую непросто удивить, поэтому ему очень приятно, что контент СТС оказался востребован именно здесь.

Ранее сообщалось, что китайский медиахолдинг Huace Film & TV приобрел сроком на шесть лет права на показ сериала «Молодежка» производства «СТС Медиа».

_________________________

Подпишитесь на канал «Телеcпутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Также читайте «Телеcпутник» во «ВКонтакте», Facebook , «Одноклассниках» и Twitter.

И подписывайтесь на канал «Телеспутника» в «Яндекс.Дзен»».

_________________________
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD