Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Российская премьера седьмого сезона «Игры престолов» состоится 17 июля в «Амедиатеке»

10.03.2017 > 10:04
Российская премьера седьмого сезона «Игры престолов» состоится 17 июля в «Амедиатеке»
Канал HBO объявил дату начала нового сезона культовой саги «Игра престолов» — первый эпизод седьмого сезона выйдет 16 июля в США, российская премьера состоится 17 июля в «Амедиатеке».

Анонс в Facebook LIVE, размещенный на официальных страницах Game of Thrones и «Амедиатеки», собрал более 3 млн просмотров. По задумке студии, фанаты должны были своим участием растопить огромную ледяную глыбу, внутри которой и была скрыта заветная дата. Поклонники сериала по всему миру оставляли комментарии со словом FIRE (Огонь), которые «плавили» лед. В финале появилась дата премьеры первого эпизода, а также был показан тизер седьмого сезона.

Официальный тизер на русском языке доступен на YouTube.

В России продолжение экранизации книг Джорджа Р.Р. Мартина начнется 17 июля. Как и прежде, одновременно со всем миром сериал будет показывать онлайн-сервис Амедиатека.

Напомним, в конце прошлого сезона Дейенерис вместе с драконами и своей внушительной армией наконец-то взяла курс на Вестерос, где после смерти детей правит Серсея. Тем временем, Король Ночи со своими ходоками движется на юг, и сражение кажется неизбежным.

Седьмой сезон снят по незавершенным книгам Джорджа Р. Р. Мартина. Это черновики второй половины книги «Ветра зимы» и черновики первой половины последней книги цикла «Песнь Льда и Пламени» под рабочим названием «Мечта о весне».

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD