«Триколор ТВ»

Amazon Prime приобрел права на показ двух сериалов РЕН ТВ

09.04.2019 > 16:59
Amazon  Prime приобрел права на показ двух сериалов РЕН ТВ
Фото: РЕН ТВ
Стриминговый сервис Amazon Prime приобрёл права на показ на территории США и Великобритании двух проектов телеканала РЕН ТВ: боевика «Отцы» и фэнтези «Тайный город». Посредником в сделке выступила компания Janson Media.

Генеральный директор РЕН ТВ Владимир Тюлин уверен, что проекты РЕН ТВ завоюют свою аудиторию среди подписчиков одного из крупнейших международных сервисов. «Для нас это первый опыт сотрудничества с Amazon, и надеюсь, что он перерастет в долгосрочные отношения. РЕН ТВ создает остросюжетные сериалы по правилам лучших голливудских блокбастеров», – заявил он.

«Тайный город», сообщает РЕН ТВ – сериал, основанный на одноименном цикле романов известного российского писателя Вадима Панова. Amazon приобрел права на показ всех трёх сезонов сериала.

Премьера многосерийного фильма «Отцы», состоялась в 2017 году и стала, по мнению телеканала, самой успешной среди сериалов РЕН ТВ за последние 10 лет. Фильм посмотрело 10,3% российских зрителей в возрасте 25-54 лет. В сериале рассказывается, как отцы ищут похищенных дочерей, вопреки запретам спецслужб.

Недавно Amazon Prime приобрел у холдинга «Газпром-медиа» и кинокомпании «Централ Партнершип» (при посредничестве все той же компании Janson Media) киносериал «Гоголь» для показа в США, Канаде и Великобритании.

Еще один крупный игрок на рынке ОТТ — Netflix — купил права на российский мультсериал «Джинглики».

_________________________ _________________________
Узнайте подробнее о настоящем и будущем медиапотребления в России и мире на конференции TeleMultiMedia Forum 2019.

Рубрика: OTT
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»