«Триколор ТВ»

Кира Ласкари вступил в должность гендиректора СТС Love

01.03.2017 > 16:13
Кира Ласкари вступил в должность гендиректора СТС Love
Кира Ласкари с 1 марта вступает в должность генерального директора телеканала СТС Love. Это назначение произведено в рамках усиления стратегии каналов и команды «СТС Медиа», говорится в официальном сообщении холдинга.

СТС Love с июля 2016 года руководила генеральный директор телеканала «Домашний» Марина Хрипунова. До нее этот пост занимала Лика Бланк. Кира Ласкари до прихода в «СТС Медиа» был директором департамента маректинга и промо телеканала «Пятница!». Также он работал в компаниях «Русское музыкальное телевидение», Art Pictures Petersburg, Leo Brunett, журнале «Птюч». С 2007 по 2008 год занимал должность креативного продюсера телеканалов СТС и «Домашний».

В прошлом году в «СТС Медиа» прошла череда кадровых перестановок, которая началась с ухода Юлианы Слащевой с поста генерального директора холдинга; эту должность занял Вячеслав Муругов. В конце июня 2016-го пост заместителя гендиректора по операционному развитию покинула Лилия Омашева, на ее место пришла Светлана Фефилова. В июле исполнительным продюсером телеканала СТС стала Ирина Варламова. В сентябре руководителем «Че» стал бывший директор 2x2 Лев Макаров. В конце 2016 года Сергей Петров, заместитель генерального директора по управлению вещанием «СТС Медиа», перешел на пост генерального директора Индустриального комитета по телеизмерениям.

По итогам 2016 года средняя доля телеканала СТС Love среди всех зрителей 11-34 лет составила 1,27% против 1,02% годом ранее, следует из официальных данных «СТС Медиа».
_________________________ 
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»