«Триколор ТВ»

Гендиректор телеканала «Рифей-Пермь» Анна Климова возглавила телеканал ВЕТТА

24.10.2018 > 10:57
Гендиректор телеканала «Рифей-Пермь» Анна Климова возглавила телеканал ВЕТТА
Фото: nakanune.ru
С 23 октября директором пермской телекомпании «ВЕТТА» назначена Анна Климова. На этом посту она сменила Елену Андрееву, которая возглавляла канал 11 лет. При этом Климова также останется руководителем телеканала «Рифей-Пермь», сообщает «Коммерсант».

Как пишет газета, владельцем телеканала «ВЕТТА» является холдинг бизнесмена Андрея Кузяева «ПФП-Группа» (Кузяеву также принадлежит компания «ЭР-Телеком»).

Источники на пермском медиарынке также рассказали «Коммерсанту», что кадровые перестановки связаны с возможной сделкой по слиянию «Рифея» и «ВЕТТА». При этом один из собеседников издания в краевой власти утверждает, что планов по слиянию этих активов на ближайшие пять лет точно нет.

ООО «Телекомпания „Рифей-Пермь“» принадлежит Олегу Чиркунову, который был губернатором Пермского края с 2005 по 2012 год.

Телеканал «ВЕТТА» в 2017 году получил статус общедоступного телеканала субъекта Российской Федерации и стал обязательным для распространения в сетях операторов кабельного телевидения на 21-й кнопке.

_________________________ _________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»