«Триколор ТВ»

Директором по контенту «АКАДО Телеком» станет Павел Карахтинцев

07.06.2017 > 16:31
Директором по контенту «АКАДО Телеком» станет Павел Карахтинцев
Стенд «Акадо Телеком» на CSTB-2017/Фото «Теле-Спутник»
Менеджер по контенту и работе с правообладателями компании SPB TV Павел Карахтинцев  перешел на пост директора по контенту «АКАДО Телеком».

Об этом Павел Карахтинцев написал в Facebook. «Теле-Спутнику» в пресс-службе «АКАДО Телеком» уточнили, что в должностные обязанности г-на Карахтинцева будет входить разработка и реализация контентной политики, формирование пакетов аналогового и цифрового телевидения, подготовка бизнес-предложений для правообладателей телеканалов, развитие телевизионного продукта компании, внедрение новых ТВ-услуг, маркетинг ТВ-продуктов, оценка экономической эффективности внедрения продукта, разработка функционала и бизнес-требований к ТВ-продукту и другое. На новую работу он выйдет 8 июня.

В SPB TV «Теле-Спутнику» рассказали, что Павел Карахтинцев сильно «вырос» за время работы в SPB TV. «"Вырос" настолько, что ему сделали "вкусное" предложение из АКАДО. Мы гордимся этим фактом, ибо это для него карьерный рост», — добавили в пресс-службе компании.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»