Ultra HD

Семь самых интересных костюмированных фильмов

22.03.2019 > 16:37
Семь самых интересных костюмированных фильмов
Пышные юбки, огромные парики и кринолин – такие наряды сразу создают атмосферу и настроение для просмотра исторических фильмов о Франции, Англии, Дании, Голландии и т.д. Специально для «Телеспутника» интернет-кинотеатр tvzavr рассказывает о семи самых интересных костюмированных картинах.

«Фаворитка»

1_Favorite 1.jpg

Новая лента грека Йоргоса Лантимоса рассказывает о королеве Анне и двух ее фаворитках. Леди Сара буквально прибрала власть к своим рукам, Эбигейл, ее родственница, сделает все, чтобы остаться при дворе. Лантимос, известный своими шокирующими киновысказываниями и оригинальной манерой подачи сюжета, и в этот раз удивит зрителя. В главных ролях Рэйчел Вайз, Эмма Стоун и Оливия Колман, получившая «Оскар» за свою работу.

https://www.tvzavr.ru/film/favoritka/

«Королевский роман»

2_Korolevskiy roman 1.jpg

В этой датской картине снялись сразу две голливудские звезды, Алисия Викандер и Мадс Миккельсен. Викандер сыграла молодую королеву Каролину Матильду, чей муж не обращает на нее внимания. Героиня встречается с доктором Струэнзе, который делает не только удачную карьеру при дворе, но и влюбляются в королеву. Картина была номинирована в свое время на «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

https://www.tvzavr.ru/film/korolevskii-roman/

«Казанова»

3_Casanova 1.jpg

О похождениях Казановы знает каждый. Перед его чарами не устоит ни одна красавица. Кроме, пожалуй, Франчески. Эта девушка предпочитает естественность и открытость, поэтому она сразу понимает, что Казанова не отличается особой искренностью. Герою предстоит применить все свои приемы, чтобы обратить на себя внимание Франчески, а позже и по-настоящему влюбиться в нее.

https://www.tvzavr.ru/film/kazanova-1/

«Тюльпанная лихорадка»

4_Tyul'pannaya likhoradka 1.jpg

Действие фильма происходит в Голландии XVII века. Бедный художник влюбляется в красавицу-жену стареющего торговца, девушка отвечает ему зависимостью. История их любви разворачивается на фоне тюльпаномании, бешеного всплеска спроса на луковицы тюльпанов. Художник решает воспользоваться этим и заработать легкие деньги, однако все идет не по плану.

https://www.tvzavr.ru/film/tyulpannaya-likhoradka/

«Моя кузина Рэйчел»

5_Moya kuzina Reychel 1.jpg

Приемный отец Филипа Эмброуз после поездки в Италию возвращается на родину в компании своей новой жены Рэйчел. Спустя время он умирает, и Филип начинает подозревать, что эта смерть неслучайна. Ему кажется, что Рэйчел убила его опекуна, чтобы заполучить состояние. Герой решает доказать это, сблизившись с новой мачехой, сам не замечая, как влюбляется в нее.

https://www.tvzavr.ru/film/moya-kuzina-reichel/

«Версальский роман»

6_versal'skiy roman 1.jpg

Кейт Уинслет, Маттиас Шонартс, Алан Рикман, Стэнли Туччи в истории любви и предательства на фоне садов Версаля. Садовник-декоратор Сабин получает уникальную возможность – изменить облик садов знаменитого дворца. Лента стала последней режиссерской работой Алана Рикмана.

https://www.tvzavr.ru/film/versalskii-roman/

«Джейн Эйр»

7_Jane eyre 1.jpg

Экранизация классического романа Шарлотты Бронте. Юная Джейн после череды неудач и разочарований приезжает в Торнфилд, где получает место гувернантки. Хозяин поместья –неразговорчивый и загадочный мистер Рочестер, который хранит много тайн. Герои сближаются и влюбляются друг в друга. Главные образы воплотили Миа Васиковска и Майкл Фассбендер.

https://www.tvzavr.ru/film/dzhein-eir/

_________________________ _________________________
Узнайте подробнее о настоящем и будущем медиапотребления в России и мире на конференции TeleMultiMedia Forum 2019.

Рубрика: #яВгамак
Теги: Tvzavr кино
29.03.2019 > 15:03:30
Гифки о телевидении
22.03.2019 > 16:37:23
Роскомнадзор и мемы
Все #яВгамак

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD