logo

Ноябрь 2015

Работа Amos-5 пока не возобновлена.

23 ноября израильский оператор Spacecom сообщил о выходе из строя спутника Amos-5, 17ۜ°в.д. На сегодня работоспособность спутника восстановить не удалось. Компания Eutelsat заявила о наличии свободной емкости в африканском луче спутника Eutelsat 16A, 16°в.д.

Презентация телеканала "Че" в Петербурге

20 ноября на территории выставочной площадки "Люмьер-Холл" состоялась официальная презентация нового телеканала "Че", стартовавшего в эфире с 12 ноября на частоте бывшего телеканала "Перец".

Выставка – форум CSTB. Telecom& Media’2016 – актуальные тренды ТВ и телекоммуникаций

С 26 по 28 января в МВЦ «Крокус Экспо»состоится 18-я международная выставка и форум CSTB. Telecom& Media’2016. Мероприятие проводит Выставочная компания МИДЭКСПО при содействии Ассоциации кабельного телевидения России.
 

«Три Ангела» против вредных привычек

Телеканал «Три Ангела»  закончил работу над циклом программ «Выход есть!» для мужской части своей аудитории. Магистр общественного здравоохранения Андрей Прокопьев ведет зрителей по ступеням освобождения от курения. 

«Триколор ТВ» запустил пакет телеканалов в формате Ultra HD

15 ноября 2015 г. «Триколор ТВ» начал вещание пакета Ultra HD, в который вошли два новых телеканала в формате сверхвысокой четкости — TRICOLOR ULTRA HD и INSIGHT UHD.

«Газпром-медиа» открыл доступ к библиотеке прав

АО «Газпром-медиа холдинг» сообщил о запуске проекта «Алькасар контент сервис», позволяющего российским региональным телеканалам получить доступ к телевизионному контенту компании. Телевещатели смогут сформировать пакеты как на основе собственного контента, так и из зарубежного контента, правами на который обладает холдинг.

«Первый ТВЧ» запустил в эфир телеканал в формате 4К

15 ноября «Первый ТВЧ» одним из первых в России запустил в эфир телеканал Insight в формате 4К (Ultra HD, UHD). Первым его трансляцию начал российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ».

«Триколор ТВ» подключил 6-миллионного HD-абонента

«Триколор ТВ» подключил 6-миллионного HD-абонента. Таким образом, доля домохозяйств, подключенных к телевидению высокой четкости, превысила 50 процентов от общей абонентской базы оператора.

Страницы

18+