logo

Октябрь 2015

НТВ ПЛЮС отмечает перспективность Сибири и Дальнего Востока для развития DTH-услуг.

Директор дирекции по продажам Павел Ройтберг отметил высокий потенциал рынка платного ТВ Дальневосточного и Сибирского Федеральных округов.

Новый телеканал «Комедия» от ЦТ

1 ноября начнет вещание новый телеканал «Комедия», созданный компанией «Цифровое телевидение» (ВГТРК и «Ростелеком»). Основу его программной сетки составят отечественные теле- и кинопроекты комедийного жанра.

Изменения в спутниковой группировке ГПКС.

Новый спутник "Экспресс-АМ8" выводится в рабочую точку 14°з.д., начало эксплуатации запланировано на декабрь. Эксплуатация "Экспресс-А2" завершена, в позицию 145°в.д. будет переведен другой КА.

НТВ-ПЛЮС планирует запуск гибридной платформы.

НТВ-ПЛЮС планирует резко увеличить абонентскую базу за счет внедрения новых интерактивных сервисов и оптимизации работы с дилерами. В 2016 г. планируется запуск гибридной платформы, объединяющей Sat TV и ОТТ.

Российские каналы Viasat приобрела компания Baring Vostok Capital Partners

Шведская Modern Times Group (MTG) объявила в понедельник, 26 октября, о закрытии сделки по продаже семейства платных телеканалов Viasat в России и за ее пределами. Сумма сделки составила $45,5 млн.

Перспективы низкоорбитальных систем ШПД в РФ.

ГПКС относится скептически к перспективам низкоорбитальных систем ШПД в России. Компания "Зонд Холдин" считает, что такая система будет востребована.

Страницы

18+