logo

Июль 2015

Роскомнадзор выдал вещательную лицензию «Матч ТВ»

Роскомнадзор выдал универсальную вещательную лицензию телеканалу "Матч ТВ" холдинга "Газпром-медиа". Об этом говорится в сообщении ведомства.

Напомним, что президент России Владимир Путин 16 июля подписал указ о создании общедоступного спортивного телеканала.

Решение о продаже "Морского старта" пока не принято.

Решение о возможной продаже "Морского старта" будет приниматься на правительственном уровне. В РКК "Энергия" не уполномочены давать какую-либо информацию по этому поводу.

Официальная позиция "Триколор ТВ" по поводу предоставления доступа к обязательным телеканалам.

Доступ к обязательным каналам предоставляется всем абонентам "Триколор ТВ". Оператор выполнит предписание "Роскомнадзора" в указанные регулятором сроки. "Триколор ТВ" не будет оспаривать решение Арбитражного суда.

Тренинг TooWay в Киеве.

В Киеве технический специалист компании TooWay Пьер Луиджи Пеллегрино провел тренинг для установщиков TooWay. Сегодня на Украине ежемесячно устанавливается около 300 терминалов этого сервиса ШПД в Ка-диапазоне.

Группа Дискавери рассказала об олимпийских трансляциях

За последнее время в нашей ленте появились две новости связанные с группой каналов Discovery: о полной покупке ими канала Eurosport и о приобретении прав ретрансляции Олимпийских игр на все платформы в Европе до 2024 года.

ГПКС и РКК "Энергия" будут вместе создавать спутниковые системы.

24 июля 2015 года президент РКК «Энергия» Владимир Солнцев и генеральный директор ГП КС Юрий Прохоров подписали соглашение о сотрудничестве в области создания перспективных спутниковых систем связи и вещания. Соглашение подписано в рамках развития спутниковой группировки до 2015 г.

Страницы

18+