logo

Июнь 2015

РТРС в Ярославской области завершил перевод объектов вещания на прием сигнала со спутника «Экспресс-АМ7».

Филиал РТРС «Ярославский ОРТПЦ» завершил работу по переводу объектов цифрового и аналогового вещания на прием телерадиосигнала с космического аппарата «Экспресс-АМ7».

ГПКС и Eutelsat: спутниковые ТВ-репортажи в диапазоне Ка.

ГП КС совместно с «Eutelsat» организовали тренинг по предоставлению и использованию услуги передачи ТВ-репортажей в режиме онлайн с использованием Ка-диапазона частот спутника «KA-SAT».

HUMAX и KAON будут выпускать приставки в России

Производство организовано на заводе «Морион» в Перми, в первую очередь, для обеспечения нужд оператора «Дом.ru». Кроме того, предполагается обеспечить потребности других операторов и организовать в Перми сервис-центр.

Discovery реструктуризует бизнес в соответствии с росийским законодательством.

Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров провел рабочую встречу с топ-менеджерами медиагруппы Discovery Communications. Представители Discovery Networks подтвердили намерения по реструктуризации бизнеса в соответствии с российским законодательством.

"Орион Экспресс" представляет новый "Легкий" пакет.

Пакетное предложение для новых абонентов объединило более 60 самых востребованных у зрителей федеральных телеканалов и их часовых версий, региональных телеканалов, а также популярные кино, детские, музыкальные и развлекательные телеканалы.

В сделку с «Газпром-медиа» войдут все спортивные каналы ВГТРК

В сделке с «Газпром-медиа» в рамках создания нового федерального спортивного телеканала будут задействованы все каналы из спортивного семейства ВГТРК.

Речь идет о телеканалах «Россия 2», «Спорт 1», «Спорт», «Спорт 1 HD» и «Бойцовский клуб», сообщает «Чемпионат.com».

«Музыкальная кухня» от A-One Hip-Hop Music Channel и Red Bull

Телеканал A-One актуализировал летний эфир и запустил совместный с Red Bull специальный проект «Музыкальная кухня» при участии российских музыкантов. Новая программа представляет собой серию еженедельных лайф-сетов и коротких интервью с перспективными музыкантами.

Страницы

18+