logo

Январь 2014

Новый украинский оператор сети платного ТВ

После новогодних праздников в ряде профильных украинских изданий появилась информация о том, что Нацсовет по ТВ и РВ своим решением внес изменения в план развития телеинформационного пространства и ограничил довольно объемный пакет каналов входящий в так называемую универсальную программную услуг

Триколор ждет Экспресс АТ1 и надеется на ABS-2

На выставке CSTB "Триколор ТВ" объявил о том, что из-за проблем со спутниками в точке 56 гр ВД, вынужден прекратить вещание со спутника Бонум 1 и уменьшить количество телеканалов, транслирующихся с DirecTV-1R.

KiteNet переходит на новый биллинг и бесплатен до 1 марта

Cервис двустороннего спутникового доступа в Интернет для частных пользователей, предоставляемый компанией РуСат под торговой маркой KiteNet, переходит на новую независимую техническую платформу «КайтНэт-2.0».

GS Group покажет новые приставки

На выставке CSTB2014 GS Group представит новые модели цифровых телевизионных приставок, массовое производство которых намечено на первое полугодие 2014 года. Оборудование будет показано на стендах Триколор ТВ и НЛЕ.

Состоялся Вебинар «Практика взаимодействия Телекомпании и Оператора в области передачи телеканалов»

23 января прошла веб-конференция телекомпании «Первый ТВЧ», организованная журналом «Телеспутник» для операторов платного ТВ, посвященная наземной доставке пакета телеканалов.

Заключен контракт на «Ямал-601».

22 января компания Thales Alenia Space объявила о заключении контракта с компанией «Газпром космические системы» на разработку спутника «Ямал-601». Контракт на запуск в 2016 г. заключен с ILS.

ILS активизирует маркетинг двойных пусков РН «Протон».

Президент компании International Launch Services (ILS) — пускового провайдера РН «Протон» - заявил, что вследствие популярности у операторов спутников среднего весового класса, и роста этого сектора рынка, компания намерена активно подавать двойные пуски РН «Протон», что должно стать выгодным предложением для заказчиков.

Страницы

18+