logo

LeEco выпустил систему домашнего кинотеатра для «умного» дома

Дата: 
пятница, 23 Декабрь, 2016 - 16:40

Китайский холдинг LeEco 27 декабря начнет продажи комплекта Smart Home Theatre TV Kit, предназначенного для использования с телевизорами, не оснащенными смарт-функциями.

Smart Home Theatre TV Kit с функцией сетевого медиаплеера оснащен 64-битным четырехъядерным процессором Cortex-A72 и интегрированным видеопроцессором Mali-T820 GPU. ОЗУ комплекта — 4 Гб, которую дополняет 32 Гб встроенной памяти. С домашней сетью и с другими компонентами домашний кинотеатр стыкуется через Bluetooth и Wi-Fi.

Особенность комплекта — возможность управления голосовыми командами, которые воспринимает пульт дистанционного управления. Функционал также устройства позволяет транслировать на экран ТВ контент со смартфона или планшета.

Звук в домашнем кинотеатре LeEco воспроизводится семиканальной системой с шестью колонками окружающего звука мощностью 120 Вт и 80-ваттным сабвуфером с беспроводным подключением. Smart Home Theatre TV Kit с ценой $288 поможет оснастить смарт-функциями телевизоры тех владельцев, кто не может себе позволить новые «умные» модели телевизоров, поясняет GizmoChina.

Кроме того, на этой неделе LeEco объявил о выпуске двух новых смарт-ТВ — 4K-модели с диагональю 65 дюймов X65S по цене около $820 и 85-дюймовый 3D-телевизор uMax85 с технологией Dolby Vision, стоимость которого составляет около $5800.

Как сообщалось ранее, LeEco намерен в 2017 году запустить производство собственных телевизоров в России. Компания также планирует со следующего года начать продажу телевизоров на российском рынке.
__________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Tags: 

18+