Ultra HD

Телеканал Mongol TV запустил глобальный OTT-сервис

20.03.2018 > 11:37
Телеканал Mongol TV запустил глобальный OTT-сервис
Ведущий монгольский телеканал Mongol TV запустил для глобального вещания OTT-сервис Ori TV, в котором есть как линейная трансляция канала, так и видео по запросу.

Сервис развернут на платформе Brighttover OTT Flow разработчика Accedo, пишет Digital Tv Europe. Второй технологический партнер проекта — Cleeng, который предоставил технологию управления абонентской базой. Сервис доступен по подписке через Интернет, а также в приложениях на iOS и Android.

Контент Ori TV — программы Mongol TV, в том числе «живые» трансляции, спортивные и развлекательные передачи, фестивали и локальные версии американских франчайзинговых телешоу «Голос Монголии», «Монголия ищет таланты» и Shark Tank.

Mongol TV вещает в Монголии и соседних странах через спутник Apstar, а также обеспечивает эфирное вещание на Улан-Батор с наземного передатчика на горе Чингельтеи.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD