Ultra HD
 

Шоу «Замуж за Бузову» и сериал «Мажор» вошли топ запросов 2018 года по версии «Яндекса»

11.12.2018 > 16:12
Шоу «Замуж за Бузову» и сериал «Мажор» вошли топ запросов 2018 года по версии «Яндекса»
Фото: Shuterstock
Компания «Яндекс» опубликовала наиболее обсуждаемые темы 2018 года в поиске сервиса. В тройку самых упоминаемых сериалов вошли «Мажор», «Домашний арест» и «Молодежка». Среди ТВ-шоу в лидерах «Замуж за Бузову», «Холостяк» и «Пацанки».

Топ поисковых запросов 2018 года «Яндекса» вошли «люди, вещи и события, которые в уходящем году подняли наибольшую волну интереса, судя по запросам пользователей», говорится в сообщении компании.

В этом году компания не стала делить фильмы и сериалы на российские и зарубежные, чтобы они соревновались на равных условиях. И если в десятку блокбастеров вошли только две отечественные картины («Лед» и «Движение вверх»), то список сериалов получился полностью российским. Первое место занял телесериал «Мажор», третий сезон которого стартовал в конце октября этого года на «Первом канале».

Первые две строчки в топе телешоу заняли передачи-близнецы производства телеканала «ТНТ» «Замуж за Бузову» и «Холостяк» с Егором Кридом. Кроме того, в список попали программы «Песни» и «Танцы», два ток-шоу, две передачи про радикальную трансформацию и две битвы экстрасенсов.

В аналогичном рейтинге за 2017 год наиболее резкий рост числа поисковых запросов «Яндекса» вызвал сериал «Молодежка», а в топе зарубежных сериалов была «Игра престолов».

_________________________ _________________________
Рубрика: OTT
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD